当前位置:新闻中心 > 联盟动态

中关村智科服务外包产业联盟参加2018年京津冀服务外包协同发展论坛

日期:2018年09月19日  来源:中国信息技术服务与外包产业联盟
分享到:

2018年9月12日,京津冀服务外包协同发展论坛在秦皇岛荣盛国际会议中心开幕。中关村智科服务外包产业联盟(以下简称“联盟”)秘书长张强先生应邀参加论坛,并发表演讲。
 

本次论坛以“融合、创新、跨界、提升”为主题,由河北省商务厅、北京市商务委、天津市商务委和秦皇岛市政府联合主办,来自京津冀三地的商务部门、服务贸易与外包企业代表以及相关行业协会组织共计有600余人参加了论坛。

 

联盟秘书长张强先生应邀参加论坛并发表演讲,演讲主题为“中国服务外包产业发展与实践”。张秘书长首先回顾了服务外包产业十年来的发展,就发展中存在的问题进行了分析和梳理,在进一步展望产业发展趋势和前景的同时,对服务外包产业接下来的发展提出了建议。

 
会后张秘书长与秦皇岛相关部门和有关企业还就下一步合作进行了探讨。

中关村智科服务外包产业联盟(中国信息技术服务与外包产业联盟)是我国唯一的全国性服务外包行业组织,由国内领先的服务外包企业、园区、研究机构和省市服务贸易(外包)协会共同发起成立,致力于打造服务外包产业交流与合作的平台,助力“互联网+”、“京津冀”、“一带一路”等国家战略,推动服务外包产业蓬勃发展。