当前位置:新闻中心 > 联盟动态

中关村国家自主创新示范区创新成果展开幕——中关村智科服务外包产业联盟观展

日期:2018年08月27日
分享到:

2018年8月24日下午,中关村国家自主创新示范区创新成果展在展示中心揭幕,当天观展人员云集,共有人民日报、北京电视台等30家媒体以及来自于中关村相关行业组织和企业的代表参加了开幕式。


 


开幕式由中关村管委会刘航副巡视员主持,首先由中关村管委会张宇蕾处长和展示交易中心梁爱民主任分别介绍了本次创新成果展的情况和展示中心公众开放安排;随后,来自旷视、搜狗、升哲、同方威视的代表分别介绍了各自企业在展馆内的示范项目;接下来由翟立新主任及与会的各位领导共同启动了本次创新成果展!


 
开幕仪式结束后,中关村管委会党组副书记、主任翟立新同志发表了讲话。


 

本次创新成果展分“创新创业生态”、“集成电路”、“人工智能”等13个展区,共计展出了中关村示范区170家企业的340项最新创新成果和主要发展成就,在展出创新成果的同时,还彰显了中关村人勇于拼搏进取、攻坚克难的决心与风采。


 

张强秘书长代表中关村智科服务外包产业联盟出席并观摩了本次开幕式。