当前位置:新闻中心 > 联盟动态

启迪之星项总一行来访

日期:2018年07月13日  来源:CITSA
分享到:

2018年7月13日上午,启迪之星徐州总经理项焕涛一行来访联盟,就如何推动企业与启迪产业园区的双向选择,与秘书长张强进行了讨论交流。

项总首先简要介绍了启迪近期的总体状况,并详细说明了徐州与德州的园区发展方向,明确表达了希望与联盟继续合作,推动企业落户当地园区的意愿。

张强秘书长指出:企业对于是否入驻地方园区会有多方面的考量,单纯的园区配套条件,或一时的地方政府政策不足以成为企业是否落户的关键决策要素。地方的整个人才资源储备和市场业务环境是企业比较看重的一个方面,另一方面,当地招商引资的政策延续性和稳定性也很重要。

双方还一同回顾了联盟与启迪之前在徐州项目上的合作,并对活动中发现的问题进行了分析研究,就如何更精准地协助企业与地方政府对接展开了探讨。双方一致希望通过更进一步的交流,加深联盟与启迪的合作关系,共同推动企业与园区的良好互动和共同发展。